هل يتم فحص المراءة قبل اجراء عملية الولادة القصرية من لامراض المعدية ا

icon 26 أكتوبر 2015
سوالي هل يتم فحص المراءة قبل اجراء عملية الولادة القصرية من لامراض المعدية المنقولة جنسيا في المستشفيات الحكومية نعم ارجو الرد بسرعة مع الشكر والتقدير لكم على لاهت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اذا كان هناك أعراض تشير الى احتمال وجود امراض جنسية يتم اجراء. الفحوصات اللازمةولا يتم اجراء الفحوصات للجميع.