هل يتمزق الغشاء البكارة من حك البظر و ضم الفخذين و الرعشة بممارسة العادة السرية ؟ مع العلم فحصت نفسي و رايت طبقة لحمية وردية اللون تسد المهبل هل هو العشاء ؟

icon 6 يونيو 2016
هل يتمزق الغشاء البكارة من حك البظر و ضم الفخذين و الرعشة بممارسة العادة السرية ؟ مع العلم فحصت نفسي و رايت طبقة لحمية وردية اللون تسد المهبل هل هو العشاء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دام لم يدخل شيء صلب في المهبل فالغالب أن الغشاء سليم .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يتمزق الغشاء البكارة من حك البظر و ضم الفخذين و الرعشة مع الام كالحريق الذاخل

icon 17 أغسطس 2021