هل يحدث الحمل عند حصول احتكاك خارجي فقطولكن مع وجود القذف و لكم

icon 12 يونيو 2016
هل يحدث الحمل عند حصول احتكاك خارجي فقطولكن مع وجود القذف وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صعب ان يحدث من فوق الملابس ولكن لاحتمال وارد، وحسب وقت الإباضة، انتظري الدورة الشهرية فإذا جاءت فقد مر خطر الحمل والحمد لله على السلامة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مارست علاقه مع خطيبي من فوق الملابس واشعر من بعدها بألم اسفل البطن والظهر هل انا حامل ارجوك الاجابه

icon 30 مايو 2021