هل يحدث الحمل من القذف الخارجي و ما هي اعراض الحمل ف اول اسبوع؟

icon 18 يناير 2016
هل يحدث الحمل من القذف الخارجي و ما هي اعراض الحمل ف اول اسبوع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
اذا حدث جماع وتم القذف بشكل كامل خارج المهبل فلا يحدث حمل اما ان تم القذف ولو بجزء بسيط داخل المهبل او ان تكررت عملية الجماع بعد القذف الاول فهنا يكون احتمال لحدوث حمل واما اعراض الحمل تكون بالغثيان او اضطرابات في المعدة او الرحم وارتفاع في حرارة الجسم ودوخة وغيره وقد تتوفر هذه الاعراض بعضها او كلها عند معظم النساء.