هل يحدث حمل بمجرد ادخال راس القضيب ف المهبل والقذف!

icon 21 أغسطس 2015
هل يحدث حمل بمجرد ادخال راس القضيب ف المهبل والقذف!

إجابات الأطباء على السؤال

يتم إطلاق بويضة واحدة مرة واحدة شهرياً من أحد المبيضين وهذا ما يسمى الإباضة أو التبويض. ومن ثم تدخل البويضة قناة فالوب ثم إلى الرحم في حال حدوث حمل. ويحدث الحمل في حال حدوث اتصال جنسي مباشر يؤدي إلى وصول الحيوانات المنوية التي يتم قذفها من قضيب الرجل إلى البويضة في قناة فالوب، حيث يتم تخصيب البويضة وتبدأ في النمو إذا اخترقت إحدى الحيوانات المنوية البويضة.

للمزيد: ما هي طريقة الحمل؟

المرجع: How Pregnancy (Conception) Occurs

طاقم الطبي

يتم إطلاق بويضة واحدة مرة واحدة شهرياً من أحد المبيضين وهذا ما يسمى الإباضة أو التبويض. ومن ثم تدخل البويضة قناة فالوب ثم إلى الرحم في حال حدوث حمل. ويحدث الحمل في حال حدوث اتصال جنسي مباشر يؤدي إلى وصول الحيوانات المنوية التي يتم قذفها من قضيب الرجل إلى البويضة في قناة فالوب، حيث يتم تخصيب البويضة وتبدأ في النمو إذا اخترقت إحدى الحيوانات المنوية البويضة.

للمزيد: ما هي طريقة الحمل؟

المرجع: How Pregnancy (Conception) Occurs

تعليقات الزائرين

O O

مارست مع خطيبي بين فخدين قريبا جدا للمهبل وانا عدراء. وقد تم القدف وسارعة الى الغسل وفي الصباح شربت دواء الحمل الطارى المشكلة ان العادة شهرية لم تأتيني علما انها يجب ان تاتي يوم17/3. واليوم هوا 3/4 تاخرة ب16 يوم هل يعزى ان يكون هناك حمل ارجوكم اجيبوني

icon 3 أبريل 2020
محمد من الجزائر محمد من الجزائر

هل الحمل يحدث عند استمناء الرجل ثم القذف في المهبل

icon 17 يناير 2021