هل يحدث للرجل ادمان للنكاح في الدبر بعد ممارستة مرتين و هل يفقدة التمت

icon 22 يونيو 2016
هل يحدث للرجل ادمان للنكاح في الدبر بعد ممارستة مرتين ؟؟ و هل يفقدة هذا التمتع بالطبيعة (الاتيان من القبل) ؟؟ و هل من علاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

إن ارتباط ادمان الدبر (فتحة الشرج) والجماع من خلاله مع فقدان الإثارة خلال الجماع من القبل (الفرج) قد يختلف من شخص للآخر، فالجدير بالذكر أن جميع الممارسات الجنسية أثناء الجماع قد يختلف مدى قبولها من شخص لآخر، حيث أن كل شخص لديه رغباته بما في ذلك اختياره للممارسات التي تزيد من شهوته الجنسية بشكل كبير.

بشكل عام إن الجماع من الدبر قد يعد من المحرمات في بعض الأديان والثقافات الإجتماعية، كما يفضل عدم ادمان الدبر وذلك لما يحتويه من المخاطر والتي قد تشمل:

  • الإصابة بالأمراض المنقولة جنسياً.
  • الإصابة بالبواسير أو الناسور الشرجي.
  • الإصابة بالالتهابات البكتيرية نظراً لاحتواء منطقة الشرج على الكثير من أنواع البكتيريا.
  • حدوث ثقب في القولون.
  • الألم الشديد والتهيج للمنطقة، وذلك لافتقاد منطقة الشرج للافرازات والمزلقات الطبيعة كالتي تتواجد في منطقة المهبل.

بشكل لعلاج ادمان الدبر والتخلص منه ينصح بالتحدث مع الشريك ومناقشة ممارسات جنسية أخرى قد تساعدك في الوصول للإثارة الجنسية أثناء الجماع من القبل، كما يمكن التحدث للطبيب واستشارته حول الطرق المتاحة للتخلص من عادة وإدمان الدبر.

للمزيد:

طاقم الطبي

إن ارتباط ادمان الدبر (فتحة الشرج) والجماع من خلاله مع فقدان الإثارة خلال الجماع من القبل (الفرج) قد يختلف من شخص للآخر، فالجدير بالذكر أن جميع الممارسات الجنسية أثناء الجماع قد يختلف مدى قبولها من شخص لآخر، حيث أن كل شخص لديه رغباته بما في ذلك اختياره للممارسات التي تزيد من شهوته الجنسية بشكل كبير.

بشكل عام إن الجماع من الدبر قد يعد من المحرمات في بعض الأديان والثقافات الإجتماعية، كما يفضل عدم ادمان الدبر وذلك لما يحتويه من المخاطر والتي قد تشمل:

  • الإصابة بالأمراض المنقولة جنسياً.
  • الإصابة بالبواسير أو الناسور الشرجي.
  • الإصابة بالالتهابات البكتيرية نظراً لاحتواء منطقة الشرج على الكثير من أنواع البكتيريا.
  • حدوث ثقب في القولون.
  • الألم الشديد والتهيج للمنطقة، وذلك لافتقاد منطقة الشرج للافرازات والمزلقات الطبيعة كالتي تتواجد في منطقة المهبل.

بشكل لعلاج ادمان الدبر والتخلص منه ينصح بالتحدث مع الشريك ومناقشة ممارسات جنسية أخرى قد تساعدك في الوصول للإثارة الجنسية أثناء الجماع من القبل، كما يمكن التحدث للطبيب واستشارته حول الطرق المتاحة للتخلص من عادة وإدمان الدبر.

للمزيد:

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
اختي الكريمه لا يحدث ادمان اذا رفضت ذلك و لان هذا شيء مرفوض دينيا و اجتماعيا و حتى علميا .. سبحان الله اذا كان الله قد اعطى لنا نعمة الجماع من قبل فلماذا الدبر ....انه شذوذ جنسي