هل يصاب الشخص بالايدز اذا قام بمص القضيب ثم تقيئ عمدا لإخراج السوائل التي إبتلعها من القضيب ؟ وما هي الأعراض الأساسية للإيدز علما انه حدث قبل 3شهور ولا اشعر بأعراض ولكني اوسوس

icon 18 أغسطس 2015
هل يصاب الشخص بالايدز اذا قام بمص القضيب ثم تقيئ عمدا لإخراج السوائل التي إبتلعها من القضيب ؟ وما هي الأعراض الأساسية للإيدز علما انه حدث قبل 3شهور ولا اشعر بأعراض ولكني اوسوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
عنل فحص للتاكد
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الوسوسة أشد من القتل!!! ١- أنت لا تعرف إذا كان الشخص الآخر مصاب!! ٢- لا تعرف إذا كان في جرح لنقل الفيروسات ٣-أنت لا تشعر بأي أعراض، راجع إيدز في القاموس . ويمكنك عمل فحص للإيدز لإزالة الوساوس!!