هل يصلح تناول حبوب فيتامين ب وب وب لحالة ضخف انتصاب الذكري ولسرعة القذ

icon 29 يوليو 2012
هل يصلح تناول حبوب فيتامين ب1 وب6 وب12 لحالة ضخف انتصاب الذكري ولسرعة القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك مراجعة انتصاب في القاموس لمراجعة المأكولات التي تساعد على الانتصاب.
د. خليل عزام
جراحة عامة
اذا لم يكن عندك نقص في هذه الفيتامينات فلا داعي لاخذها , و ليس لاخذها اهمية في عملية الانتصاب او سرعة القذف