هل يفقد البظر احساسه وهل يتم فقد البكاره بممارسة العاده السريه السطحيه

icon 6 نوفمبر 2013
هل يفقد البظر احساسه وهل يتم فقد البكاره بممارسة العاده السريه السطحيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
لا يتم فض غشاء البكارة بهذه الطريقة لممارسة العادة السرية انما تقل قوة الاستثارة للاعصاب في البظر كما تقل الرغبة الجنسية مع الاستمرار بممارسة العادة السرية فالاقلاع عن هذه العادة السيئة يقيكي من الاضطرابات الجنسية ومن الاضرار الجسدية كارتفاع السكر وضغط الدم والارهاق و وتلف الاعصاب المتصلة بالاعضاء الحيوية مثل القلب والغدة الكظرية التي تجهد بممارسة العادة السرية وتسبب الخمول والعضلات والم المفاصل وتدني المناعة واضطراب الذاكرة والتركيز والتاثير السلبي على وظائف الدماغ وحصول الكتئاب وعقدة الذنب والقلق مارسي القراءة والرياضة والصلوات وابتعدي عن المثيرات الجنسية
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
كلا لا يفقد البظر احساسه و لا يتم فض غشاء البكارة