هل ينتقل مرض الإيدز عن طريق ( اذا كان ماء الرجل مختلطا بماء المراءة المصابة من فوق الملابس ) بمعنى آخر .....الرجل بالشورت الداخلى و المرأة من غير شى و اختلطا الماءين

icon 29 يناير 2017
هل ينتقل مرض الإيدز عن طريق ( اذا كان ماء الرجل مختلطا بماء المراءة المصابة من فوق الملابس ) بمعنى آخر .....الرجل بالشورت الداخلى و المرأة من غير شى و اختلطا الماءين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا اختلطت السوائل خارج الملابس، تبقى العدوى فوق الملابس!!