هل يوجد اضرارطبية في ان يداعب الرجل زوجتة بلسانة في البظر وادخال لسانة في المهبل فاني اجد المتعة الكاملة في ذالك ولا استطيع الامتناع عن هذة العا دة فبدونها لا اشعر بلذة الجنس مع العلم بان زوجتي ترفض بشدة هذة العا دة

icon 20 يونيو 2010
هل يوجد اضرارطبية في ان يداعب الرجل زوجتة بلسانة في البظر وادخال لسانة في المهبل فاني اجد المتعة الكاملة في ذالك ولا استطيع الامتناع عن هذة العا دة فبدونها لا اشعر بلذة الجنس مع العلم بان زوجتي ترفض بشدة هذة العا دة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك مشكلتان الأولى أن إدخال اللسان في المهبل ربما يدخل جراثيم اللسان والفم إلى المهبل ويحصل التهاب للمهبل وحرقة في البول ،وإذا لم يعالج بسرعة فقد يتفاقم الموضوع، كما أن جراثيم وفطريات المهبل العادية غير الممرضة للمهبل، قد تصبح ممرضة في الفم وتؤذى الزوج. والمشكلة الثانية هي في عدم موافقة الزوجة على الموضوع، يعني أنك تمارس الفعل بدون موافقة الزوجة، وهذا قانونياً خطأ ، كما أنه يمنع متعة الزوجة وبالتالي الزوج أيضاً.