هل يوجد ضرر لمن يكثر من ممارسة الجنس وتغلب عليه الشهوة الجنسية ويعتبره

icon 11 ديسمبر 2014
السلام عليكم هل يوجد ضرر لمن يكثر من ممارسة الجنس وتغلب عليه الشهوة الجنسية ويعتبرها غاية وهدفه في الحياة وبماذا تنصحونني؟ ؟شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد ضرر مباشر، إلا أن الإفراط في ممارسة الجنس قد تسبب الصغف العام وقلة التركيز ، ويستحسن ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.