هي انا متزوج سنتين و مشكلتي ضعف الجنسني وعدم الانتصاب ستين ومع ذلك ماع

icon 13 أكتوبر 2016
سوالي هي انا متزوج منذ سنتين واكثر مشكلتي ضعف الجنسني وعدم الأنتصاب . منذ ستين ومع ذلك ماعندي اي مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.