و على التجاوب انا لم الاحظ هذه الاعراض طوال الاربع سنوات كما ان وزني ه

icon 30 سبتمبر 2012
السلام عليكم وشكرا على التجاوب , أنا لم ألاحظ هذه الأعراض طوال الأربع سنوات , كما أن وزني هو 76 و عمري 20 , أين يكون التضخم اللمفاوي ؟, أما الحمى , و كذلك الاسهال لم يستمرا أبدا لأكثر من يوم واحد , أما الألم العضلي كان في منطقة الفخد حينما قمت يوما بسياقة دراجة هوائية لساعتين متواصلتين فأحسست بآلام لليلة واحدة , أما التعرق الليلي فيكون اذا كان الغطاء ثقيلا , فالمرجو اجابتي اعتمادا على هذه المعطيات , و هل هذه المؤشات تعتبر جيدة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأعراض التي سقتها لا تدل على شيء، وهي أعراض عامة تحدثعند جميع الناس في هذه الحالات، ولا داعي للوسوسة. وتوكل على الله. يمكنك زيارة اختصاصي باطني للفحص العام.