واستخدم منشطات جنسيه للجماع بسبب سوء حالتي النفسيه فهل له اثر سيء مستق

icon 7 يونيو 2016
عمري 36 عام واستخدم منشطات جنسيه للجماع بسبب سوء حالتي النفسيه فهل له اثر سيء مستقبلا وهل التعود عليها يستلزم زيادة الجرعه مستقبلا وهل يمكن الاعتماد عليها طوال العمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما زلت شاباً في مقتبل العمر، ولست بحاجة لها في هذا العمر، ربما لاحقاً، واستخدامها مرة أو مرتين لا يضر ولا يسبب إدمان!!

تعليقات الزائرين

علي طحطاح علي طحطاح علي طحطاح علي طحطاح

علاج تاخر الانجاب انا رجل اكل دواء ديباكين 500و تيجريتول400 انا ليس بمريض انا منذ عامين وزوجتي لم تنجب ماهو الحل من فضلكم

icon 6 أكتوبر 2022