وامارس العادة السرية من ولم استطع الاقلاع لمدة تزيد عن الشهر وامارسها

icon 3 مايو 2014
عمري 30 عام وامارس العادة السرية من 22 سنة .. ولم استطع الاقلاع لمدة تزيد عن الشهر وامارسها الان ما بين مرتين الى ثلاث اسبوعيا. ظهرت بعض التشققات على راس القضيب. هل اذا اقلعت عنها يعود كل شيء كما كان؟ وهل ساعاني من ضعف جنسي او سرعة قذف اثناء الزواج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك الابتعاد التدريجي عن ممارسة هذه العاده اللعينه..... ستعود الامور على ما يرام ان اقلعت عنها.....
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا توقفت عناه ، ومارست الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، فستعود الأمور طبيعية، عليك استعادة لياقتك البدنية.