وامارس العاده السريه سنوات وكنت في فتره الممارسه اي صوره او اي تثيرني

icon 9 أكتوبر 2012
عمري 19 سنه وامارس العاده السريه منذ 3 سنوات وكنت في فتره الممارسه اي صوره او اي امرأه تثيرني , لكن الان لم امارس العاده السريه منذ حوالي 3 اشهر بسبب اضرارها و لكن الان لا اثار بسرعه هل عندي مشكله ؟ وممارستي للعاده السريه لا تزيد عن دقيقه هل عندي سرعه قذف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان كما تصف الوقت، فهذا بالتأكيد قذف سريع، ولكن لا يوجد مشكلة في تأخر الإثارة، علي إعادة تأهيا جسمك، وممارسة الرياضة يومياً، والاهتمام بالتغذية المتوازنة