وامارس العاده السريه ولاحظت ان السائل المنوى يخرج فقط فى اول او قذفات

icon 15 أبريل 2014
عمري 16 وأمارس العاده السريه ولاحظت ان السائل المنوى يخرج فقط فى اول 3 او 4 قذفات ويندفع فى اول قذفه بقوه وتقل قوه القذف تدريجيا ولا اقذف فى باقى القذفات مع العلم انى نحييف جدا وغذائى قليل فما الحل لهذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس عندك مشكلة ، ومشكلتك هي ممارسة العادة السرية ، ابتعد عنها ، ومارس حياتك بشكل طبيعي يجب ان تهتم بغذاؤك وممارسة الرياضة