وصف لي ال حبوب بيكربونات الصوديوم التي تجعل المهيل قاعدي لانجاب ذكور و

icon 11 يناير 2011
وصف لي الدكتور حبوب بيكربونات الصوديوم التي تجعل المهيل قاعدي لانجاب ذكور وصفها حبتين في اليوم لمدة 5 ايام في الابوع الثاني من الدورة ولكني اكثرت من الجرعة فاخذت ثلاث حبات في اليوم ولمدة 8 ايام ما تاثيره وع العلم اني تناولت معة دواء منشط للمبايض لمدةخ ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
كما اشرت في الاجابة على هذا السؤال في التو فان ما يستعمل لهذا الغرض هو بودرة بيكربونات الصوديوم وليس الحبوب والتي تذاب في الماء لجعل المهبل قلوي مما يساعد ولو قليلا على انجاب الذكور