وقعت في فخ الادمان على الافلام الاباحية الى درجة انها اصبحت لا بحدث عندي انتصاب عند مشاهدتها مع وجود انتصاب صباحي و عند النوم مع العلم انني اعاني من صداع عند مشاهدتها و عند لمس الذكر ينتصب حينها ، جزاكم الله خير أفيدوني ماذا افعل للرجوع للحالة الطبيعية.

icon 23 أغسطس 2014
وقعت في فخ الادمان على الافلام الاباحية الى درجة انها اصبحت لا بحدث عندي انتصاب عند مشاهدتها مع وجود انتصاب صباحي و عند النوم مع العلم انني اعاني من صداع عند مشاهدتها و عند لمس الذكر ينتصب حينها ، جزاكم الله خير أفيدوني ماذا افعل للرجوع للحالة الطبيعية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
1- التوقف عن مشاهدتها 2- ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة 3- ممارسة هويات جديدة مثل المطالعة وغيرها 4- النوم الكافي، والراحة الكافية 5- وقف التدخين