ولد لي مولد بفضل من واخبرني الطبيب بان الخصيتين غير نازلتين وانه ممكن

icon 27 سبتمبر 2015
السلام عليكم ولد لي مولد بفضل من الله وأخبرني الطبيب بان الخصيتين غير نازلتين وانه ممكن خلال مدة الستة شهور تنزل الى مكانها. فما هو الحل وهل انتظر ٦ شهور ام عمل عملية للطفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
على مهلك، إذا لم تنزل وحدها بعد هذه المدة ،يمكنك إجراء العملية، ولعله خير!!
الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تعمل عمليه إلا بعد السنه. و معظمهم ينزلوا بأول سنه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العمر المفضل لإجراء العملية من سنتين إلى ثلاثة، ويمكن الانتظار ، والغالب أنه سيحتاج لجراحة.