وهو مارست العادة السرية من مرات في اقل من نصف ساعة منتهية بالقذق مما ن

icon 15 أغسطس 2010
وهو مارست العادة السرية اكثر من 7 مرات في اقل من نصف ساعة منتهية بالقذق مما نتج عنها فياليوم الثاني ارتخاء كامل للعضو وارتفاع في الحرارة 38 مع احساس بالغثيان وانتفاخ في الخصية اليمين والام في الخصيتي ذهبت للمستشفى وعمل فحصوات وتصوير ولم يجد شيئ هذا الحدث منذ 6 سنين ومازلت اعاني الالم وقلة الحيوانات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعتقد ان الذي حصل لك منذ 6 سنين قد انتهى تماما ولا علاقه له بتاتا بما تشكو منه حاليا لا يمكن الحكم على عدد الحيوانات المنويه الا بالفحص المخبري وليس بالنظر فهل اجريت فحص مخبري. للحيوانات المنويه؟ اعتقد ان الامر عندك لا يتعدى الامر النفسي او الوهم برائيي ان امورك على الاغلب طبيعيه ولا تحتاج الى اي علاج