يا انا اعاني من ضعف جنسي عدم شهوه مع اي مراءه وعدم انتصاب واذا تم الان

icon 10 يناير 2016
السلام عليكم يادكتور انا اعاني من ضعف جنسي عدم شهوه مع اي مراءه وعدم انتصاب واذا تم الانتصاب لاستطيع الممراسه لوقت طويل ينام بسرعه القضيب لايبقى منتصب ابي مساعده وش السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج