يا كيف تفسر عندما اشاهد التلفاز مواقفت اثار جنسيا وينتصب القضيب لكن عن

icon 15 يونيو 2013
يا دكتور كيف تفسر ’ عندما أشاهد التلفاز مواقفت أثار جنسيا وينتصب القضيب لكن عندما أشاهدها في الحقيقة (أي عندما أرى أنثى ) لا يحصل ذلك . علما أنني كنت مدمنا على العادة السرية لمدة 10 سنوات وتوقفت عنها لمدة شهر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تستاهل! هذا ناتج عن ممارسة العادة السرية، عليك وقفها أولاً، ثم ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وستعود إلى حالتك الطبيعية بالتدريج.