يا هل من مضاعفات العاده السريه عرق النسا وهل يحدث للرجال وماهي طرق علا

icon 23 يوليو 2012
السلام عليكم يادكتور هل من مضاعفات العاده السريه عرق النسا وهل يحدث للرجال وماهي طرق علاجه علما اني تركت العاده السريه من 4 شهور . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية لا تؤدي إلى عرق النسّا، وهو تهيج أو التهاب في العضب الوركي، راجع عرق النسا في القاموس، فهو مشروح بالتفصيل.

تعليقات الزائرين

Hamza Fatah Hamza Fatah

اصابنى عرق النساء بعد عمليه شيل ورم بالبروستاته بالتبخير واصابنى نقص بكرات الدم الحمراء والهليجلويم فما افعل

icon 16 يناير 2024