يحدث لي انتصاب بأوقات لم اكن افكر بشيء جنسي وكذلك ملابسي ليست ضيقة مع العلم بأنه لايدوم طويلا ولكنه مزعج ومسبب للاحراج فماهي أسباب ذلك الانتصاب؟وهل توجد طريقة لتفادي ذلك

icon 21 أبريل 2016
يحدث لي انتصاب بأوقات لم اكن افكر بشيء جنسي وكذلك ملابسي ليست ضيقة مع العلم بأنه لايدوم طويلا ولكنه مزعج ومسبب للاحراج فماهي أسباب ذلك الانتصاب؟وهل توجد طريقة لتفادي ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل المطالعة والرياضة.