يحدث معي بعد القذف بقليل من الوقت نزول بعض المني مما يسبب لي مشكلة الم

icon 18 أكتوبر 2012
السلام عليكم ..يحدث معي بعد القذف بقليل من الوقت نزول بعض المني مما يسبب لي مشكلة.. ارجو المساعدة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما هي المشكلة؟ يجب عادة الانتظار حتى خروج المني.والغالب أن جميع المني يخرج مع القذف، وربما يكون الخارج لاحقاً ليس مني بل بقايا إفراز الغدد التناسلية .