يخرج عندالاستمناء قطع بيضاءصغيرة وهل هي عادة مضرة بالصحة؟ حاولت التوقف عنها لكن رافقني الم وعند الاستمناء تدفقت كميات كبيرة منها فاذا كانت مضرة ماالحل للتخفيف منها اوالتوقف عنها

icon 10 مارس 2016
يخرج عندالاستمناء قطع بيضاءصغيرة وهل هي عادة مضرة بالصحة؟ حاولت التوقف عنها لكن رافقني الم وعند الاستمناء تدفقت كميات كبيرة منها فاذا كانت مضرة ماالحل للتخفيف منها اوالتوقف عنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد تاكيد علمي على فائدة الاستمناء....... مارس الرياضه الجسديه ابتعد عن المثيرات الجنسيه باشكالها المختلفه