يخرج من قضيبي بول غامق واحسن بالدوخان بعدها تكررت مرتين خلال شهر مع العلم اني احاول ترك العاده السريه التي استمريت فيها اكثر من 8 سنوات اييضا احسن بوخزه في القضيب احيانا

icon 3 أكتوبر 2015
يخرج من قضيبي بول غامق واحسن بالدوخان بعدها تكررت مرتين خلال شهر مع العلم اني احاول ترك العاده السريه التي استمريت فيها اكثر من 8 سنوات اييضا احسن بوخزه في القضيب احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لون البول عادة يتأثر بلون الطعام، ولكن قد يجدر بك عمل فحص للبول وتقليل العادة السرية، راجع اختصاصي مسالك بولية.