يعطيكون العافية يا انا مافرز افرازات مخاطية لونها اصفر واحيانا ابيض لم

icon 21 أغسطس 2012
يعطيكون العافية يادكتور أنا مأفرز افرازات مخاطية لونها أصفر وأحيانا ابيض لما بكون نايم مأتخيل تخيلات جنسية وهاد الشي تكرر معي كتير شو بعمل يادكتور وصاير قضيبي مو مينتصب متل ماكان وبس ينتصب بحسو رح يقذف وبيرتخي بسرعة ومحس بحكي داخلو بعد التبول ساعدني يادكتور بدو وقت ليرجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما زلت صغيراً على هذه المشاكل، ولا داعي لتضخيم الأمور! لا يوجد مشكلة في التخيلات الجنسية فهي عادية والقذف عادي، ولكن أنصحك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وعدم التدخين.