يقول ال انا الحيونات المنويه تموت في الخصبه قبل خروجها من القصيب فما ه

icon 12 أبريل 2015
يقول الدكتور انا الحيونات المنويه تموت في الخصبه قبل خروجها من القصيب فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عدم وجود المنويات في تحليل السائل المنوي لا يدل على عدم وجودها في الخصية ، ومن أجل تحديد ذلك يجب إجراء فحص الخزعة من أعلى الخصية أو من كلا الخصيتين،فإذا كانت موجودة يمكن عمل تلقيح اصطناعي في المختبر.