يكون عندي انتصاب في بعض الأحيان خارج العلاقة حتى حصل جماع معها عدت مرات وفي بعض الأحيان يوجز انتصاب صباحي

icon 27 يونيو 2014
يكون عندي انتصاب في بعض الأحيان خارج العلاقة حتى حصل جماع معها عدت مرات وفي بعض الأحيان يوجز انتصاب صباحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي أن يحصل انتصاب عدة مرات آثناء النهار والليل، وكذلك في الصباح. فلا داعي للقلق.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي أن يحصل انتصاب عدة مرات آثناء النهار والليل، وكذلك في الصباح. فلا داعي للقلق.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي أن يحصل انتصاب عدة مرات آثناء النهار والليل، وكذلك في الصباح. فلا داعي للقلق.