ينتصب دون قذف وبعد آخر مرة ظهر الي شعور القذف باستمرار وهوا الشعور اللذي يسبق عملية القذف خلال لدالعملية الجنسية فتوقف عن العادة كان الشعور ذائد في البداية الأمر لدرجة اني أشعر سوف أقذف دون انتصاب أو استثارة والآن انا متوقف منذ شهر قل الشعور آخرا ولاكن عندما استثار وآداب القضيب يحدث قذف سريع جدا بسبب هذا الشعور المستمر مع أني يحدث لي انتصاب كلي في الصباح واحتلم فئة مشكلة في أعصاب القضيب وان لم تكن كذلك فما هيا المشكلة وكيف علاجها ارجوا الرد

icon 26 فبراير 2015
ينتصب دون قذف وبعد آخر مرة ظهر الي شعور القذف باستمرار وهوا الشعور اللذي يسبق عملية القذف خلال لدالعملية الجنسية فتوقف عن العادة كان الشعور ذائد في البداية الأمر لدرجة اني أشعر سوف أقذف دون انتصاب أو استثارة والآن انا متوقف منذ شهر قل الشعور آخرا ولاكن عندما استثار وآداب القضيب يحدث قذف سريع جدا بسبب هذا الشعور المستمر مع أني يحدث لي انتصاب كلي في الصباح واحتلم فئة مشكلة في أعصاب القضيب وان لم تكن كذلك فما هيا المشكلة وكيف علاجها ارجوا الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تجنب ممارسة العاده السريه وسوف تتحسن حالتك تدريجيا