يوجد عندي شهوة جنسية في فتحة الشرج

icon 31 أكتوبر 2010
يوجد عندي شهوة جنسية في فتحة الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه شهوة غير عادية تنجم عادة عن التعرض للاعتداء أو الاغتصاب في سن الطفولة، وتؤدي إلى الشذوذ الجنسي. وعلاجها نفسي في الغالب، راجع اختصاصي نفسية. كما ان هذه الحالة تستوجب فحص طبي سريري مع بعض الفحوصات المخبرية الأخرى للتأكد من الخصائص الجنسية المُسيطرة التي لديك ومن ثم تصنيفها، وفق النتيجة التي يتبين من خلالها الصفة الجنسية الغالبة، حيث سيتم دعمها مع معالجة وإضعاف الصفات النقيضة بالوسائل العلاجية المُناسبة لكل منها

تعليقات الزائرين

م م

السلام عليكم اريد المساعده من ذوي الخبره انا شاب عمري 30سنه تعرضت للاغتصاب بعمر الخامسه المشكله الان عندي لما اقعد مع رجال كثر او شخص قوي البنيه اشعر بشهوه بدبري اريد اتخلص من هذي الشهوه انا قرات بان شهوه الدبر تذهب الوقت مع اني لم امارس اللوط طول حياتي ولازلت موجوده بسبب الاعتدا الجنسي انا عايش باوربا ويشجعوني لا اكون شاذ انا اصلي وملتزم جدا اريد اقتل هذي الشهوه للابد واتزوج ارجوكم انا في الهاويه ساعدوني

icon 5 يونيو 2020
زائر زائر

انا في 21 من عمري ولدي شهوة جنسية. ولكن منذ فترة قليلة اشعر بان لدي شهوة من الخلف مع قلة في شهوتي الرجولية. ماالاسباب العلاج. وشكرا

icon 2 مايو 2021