يوجد فرق كبير بين القضيب في حالة الارتخاء والقضيب في حالة الانتصاب حيث

icon 4 سبتمبر 2012
السلام عليكم شاب عمري 28 سنة يوجد فرق كبير بين القضيب في حالة الارتخاء والقضيب في حالة الانتصاب حيث لا تتجاوز طوله عند الارتخاء 2 سم بينما طوله عند الانتصاب 14 سم فهل هذا طبيعي علما اني اشكو من ضعف في القذف وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالنسبة للطول عادي ، ولا داعي للقلق، أما ضعف القذف فيحتاج إلى تخسين اللياقة البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة ووقف التدخين، والنوم الكافي. راجع عجز جنسي في القاموس.