يوجد فيني انتفاخ فوق منطقة العانه جهة اليمين وتقريبا لها سنواتومن خوفي

icon 21 يونيو 2015
يوجد فيني انتفاخ فوق منطقة العانه جهة اليمين وتقريبا لها 6 سنوات..ومن خوفي وحيائي لااريد ان اذهب للمشفى ولكن اريد ان اعرفها ماذا يكون؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن أن تكون فتق إربي غير مبتشر مثلاً، أو غدة لمفية، أو ورم عادي دهني مثلاً، ولا يمكن الفتوى بذلك بدون فحص طبي.