يوجد لدي الم في اسفل البطن وحراره في منطقه البظر وبعد الجماع مع زوجي ت

icon 17 فبراير 2016
دكتور يوجد لدي الم في اسفل البطن وحراره في منطقه البظر وبعد الجماع مع زوجي تخرج مني رائحه مزعجه جدا كارائحه السمك علمنا اني اهتم باالمنطقه واستخدام غسول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا سيدتي ...يوجد عندك على الاغلب فطريات ( التهابات ) راجعي اختصاصي النسائيه لانك بحاجه الى علاج ( كريم و تحاميل مهبليه )