١وهن النطاف الشديد الفئة A ٢ ادارة الهوية و الولوج اعلى من المعتاد و بالقرب من teaospermie مع الشذوذ بما في ذلك السوط حجم الراس غير ناضجة و الجزء المتوسط ٣ تدمي المني

icon 4 أغسطس 2015
١وهن النطاف الشديد الفئة A ٢ ادارة الهوية و الولوج اعلى من المعتاد و بالقرب من teaospermie مع الشذوذ بما في ذلك السوط حجم الراس غير ناضجة و الجزء المتوسط ٣ تدمي المني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وجود الدم في المني يؤدى إلى القلق، ولكنه في الغالب بسيط ويختفي تلقائياً، وأهم أسباب الدم في المني هي:١-وجود التهاب أو إنتان في المسالك البولية، البروستاتا، الإحليل ، البربخ أو في الحويصلات المنوية ٢- الأمراض المنقولة جنسياً مثل السيلان والإيدز والزهري ٣- رضح أو إصابة الجهاز التناسلي ٤- الأورام المختلفة ٥ انسداد المجاري التناسلية ويصبح الأمر جدياً إذا تكرر نزول الدم، وصاحبه أعراض مرافقة لبول أو القذف عليك مراجعة اختصاصي لعمل الفحوصات اللازمة ومتابعة التشخيص.