١٩ من فتره طويله ادمنت ممارسة العاده السريه لدرجة لم اعد متفوق في دراس

icon 31 يناير 2016
عمري ١٩سنه من فتره طويله ادمنت ممارسة العاده السريه لدرجة لم اعد متفوق في دراستي كما كنت واعاني من شدة النسيان احتاج المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المساعدة الوحيدة الممكن تقديمها هي النصيحة بوقف العادة بالتدريج أو وقفها كلياً، ثم عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج