٢٠ اعانى حاليا من ضعف الانتصاب من فتره وكنت قبل ذلك فى كامل حالتى الجن

icon 21 مارس 2014
شاب ٢٠ سنه اعانى حاليا من ضعف الانتصاب من فتره وكنت قبل ذلك فى كامل حالتى الجنسيه ولا كنت اعانى من مشاكل وامارس الرياضه باستمرار ما الحل ؟ شكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب انها فترة مؤقته.... سيعود كل شيء على ما يرام بمجرد ان تبعد افكرك الغير واقعيه مارس الرياضه......حافظ على غذائك....