٢١ امارس العادة يوميا حدث لي مؤخرا ضعف عند القذف السائل المنوي لاينزل

icon 12 ديسمبر 2015
عمري ٢١ سنة امارس العادة يوميا حدث لي مؤخرا ضعف عند القذف السائل المنوي لاينزل والاحساس بالنشوة قبل القذف اصبح خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
ينصح وبشدة عدم ممارسة العادة السرية فانه افضل علاج لحالتك ويحذر من الاستمرار بها وانت بهذه الحالة لما سيترتب على ذلك من سوء لحالتك مستقبلا.