٢٣ وزوجتي ١٧ حاولت من مرة بايلاج عضوي الذكري داخل المهبل ولكنها تتالم

icon 6 يناير 2016
عمري ٢٣ وزوجتي ١٧ حاولت اكثر من مرة بايلاج عضوي الذكري داخل المهبل ولكنها تتألم ولا نستطيع الاكمال طبعاً قمت بمداعبتها كل مرة وهي تحس ان العضو اذا وصل للغشاء يتوقف ويألمها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون لديها غشاء مطاطي، وقد يلزم إزلته جراحياً، جرب أنت بالإصبع أولاً، ثم راجع اختصاصي نسائية.