٣٠ متزوج من٨ اشهراجريت تحليل السائل المنوي وذهبت للطبيب قال لي لديك ضع

icon 18 سبتمبر 2014
٣٠ سنه متزوج من٨ اشهر.اجريت تحليل السائل المنوي وذهبت للطبيب قال لي لديك ضعف في حركه الحيوانات المنويةوان باقي المؤشرات جميعها جيدة جدا. وقبل يومين شعرت بألم في الخصية.وعدم ارتياح في بطني.والام بسيطة في الخاصرتان.وكثرة التبول.ممكن تفسير مفصل مع الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
التفسير المفصل عندك انت ولا يمكن اعطائك تفاصيل دون فحصك اولا سريريا ومن ثم اجراء بعض الفحوصات التي تلزم لاعطاء التشخيص السليم ربما هناك التهاب في البول ، ربما عندك دوالي وهي سبب الم الخصية ، امور لا يمكن التكهن بها بل يجب فحصها مباشرة من قبل طبيب مسالك بولية