٣١ غير متزوج كنت مدمن علي العاده ومن شهر تقريبا اصبت بسرعه شديدة في ال

icon 3 يونيو 2014
٣١ سنه غير متزوج كنت مدمن علي العاده ومن شهر تقريبا اصبت بسرعه شديدة في القذف لمجرد اللمس واشعر دائما اني قريب الانزال حتي من دون شهوه وحرقه في القضيب والبول ووجع وثقل في منطقه العانه , ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هناك التهاب بولي يسبب الحرقة ويجب متابعة التشخيص بفحص البول والمني، راجع اختصاصي مسالك بولية.