ا انا ذكر لدي ضمور في النخاعsma والان وزني في تزايد وانا امشي بعكازات

icon 17 ديسمبر 2014
االسلام عليكم انا ذكر عمري22لدي ضمور في النخاعsma3 والان وزني في تزايد وانا امشي بعكازات وللمسافات البعيده بكرسي ما الالات الرياضيه المفيدة في تخفيف وزني وتحسين قدرة عضلاتي وهل مع العلاج ممكن المشي باذن الله وجزاكم الله كل خير نثق بكم كثيرا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك باستشارة الزميل استشارى العلاج الطبيعى والتخسيبس بموقع الطبى فى موضوع تخسيس الوزن وانشاء الله مع العلاجبالادوية وجلسات العلاج الطبيعى وانقاص الوزن يمكنك المشى بطريقة معقولة وبدون مساعدة