ابن عمرة شهرين انشمر من السخونه الداخليه مرتين او ثلاثه مما ادى الى وج

icon 6 مايو 2015
ابن اختي عمرة شهرين انشمر من السخونه الداخليه مرتين او ثلاثه مما ادى الى وجود قطرة دم في دماغه ..بالرغم من هي عرضته على اكثر من طبيب ما تأثير قطرة الدم على الطفل ارجو التفصيل لي من قبل اختصاص بالجمله العصبيه وشكرااا مقدمااااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى ورسم مخ بالكمبيوتر للطفل المريض والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى وذلك للتشخيص النهائى للحالة ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالة الطفل حتى الشفاء التام انشاءالله