ابنتي تعاني من مرض صرع منذ طفولتها والآن تتعالج منه بالتجريتول لمدة اربع سنوات وهناك تحسن بسيط ولكن عندما كبرت صارت افكارها متأثره امام صديقاتها ما الحل الجذري؟

icon 30 يناير 2019
ابنتي تعاني من مرض صرع منذ طفولتها والآن تتعالج منه بالتجريتول لمدة اربع سنوات وهناك تحسن بسيط ولكن عندما كبرت صارت افكارها متأثره امام صديقاتها ما الحل الجذري؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
اللجوء لأخصائي نفسي
الدكتور شريف تودي
دماغ واعصاب
ممكن تغيري الدوا عشان التجريتول مشاكله