ابي عمره وياخذ علاج اعصاب اكتينون وسينمت وترفستال سنوات وحالته تسوء وم

icon 30 نوفمبر 2014
ابي عمره 65 سنة وياخذ علاج اعصاب ( اكتينون وسينمت وترفستال) منذ 9 سنوات وحالته تسوء ومرض الرعشة يذداد معه وشكو من الم ف الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
اعتقد ان هذا العلاج كافى ويمكن اضافة باسط للعضلات للتغلب على الام الظهر اما زيادة الرعشة فتحتاج الى ضبط الجرعات العلاجية فنرجو موافاتنا بالجرعات العلاجية للمريض على الاستشارات الخاصة لموقع الطبى لضبطها