ابي في سن يعاني من عدم توازن في المشي و دوخة و تشوش في السمع عملنا اشع

icon 24 ديسمبر 2014
السلام عليكم . ابي في سن 71 يعاني من عدم توازن في المشي و دوخة و تشوش في السمع عملنا اشعة على راس و وجدنا انه يعاني من استسقاء دماغي يرجى استفادتنا بأي معلومات عن حالته و اي علاج لحالته وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
والدك يحتاج الى اشعة رنين مغناطيسى على المخ وافادتنا بنتائجها على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لمعرفة سبب الاستسقاء الدماغى ووصف العلاج المناسب له سواء بالادوية او بالجراحة