ابي قبل فتره حصل له صداع شديد ثم اسعفنه المستشفى فطلع عنده ارتفاع الضغط وقبل يومين اتت له حالت الصداع في وسط الراس فكان ابي يضرب مكان الصداع بقوه معا شده الالم هل من احد يعرف لي ايش السبب ارجوكم

icon 30 ديسمبر 2014
ابي قبل فتره حصل له صداع شديد ثم اسعفنه المستشفى فطلع عنده ارتفاع الضغط وقبل يومين اتت له حالت الصداع في وسط الراس فكان ابي يضرب مكان الصداع بقوه معا شده الالم هل من احد يعرف لي ايش السبب ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحه بمراجعه طبيب اخصائي باطنيه بالسرعه الممكنه